АБГАРЯН НАРИНЭ МАНЮНЯ ЮБИЛЕЙ БА И ПРОЧИЕ ТРЕВОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор умеючи описывает нелепые и невероятно милые ситуации, происходящие с девочками, так, что невозможно сдержать улыбку и не вспомнить себя в их возрасте. Пикник и прочие безобразия Даррелл Джеральд Скачать. При виде нас в курятнике начинается светопреставление. Она, может, и сама не знает, от чего Дарвин умер, но хотя бы не смеется в ответ! Правда, в следующий миг эти робкие надежды разлетаются в прах, потому что доведенная пятиминутным прилежным поведением до отчаяния сестра сдергивает с подлокотника широкого кресла клетчатый плед и кидается в меня. К счастью, тут прибежал старший сын тети Маруси, они на пару с мамой вцепились в меня что было сил, выволокли через перила и затащили на балкон.

Добавил: Jushicage
Размер: 18.79 Mb
Скачали: 71043
Формат: ZIP архив

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения (Наринэ Абгарян) читать онлайн книгу бесплатно

К сожалению, или, может быть, к счастью, в шкафу мы обитали недолго, минут пятнадцать — двадцать, и всё потому, что существовать мирно в тесноте, да не в манбня категорически не умели. Умеет метким подзатыльником загасить зарождающийся конфликт на корню. Получился вкусный соус для оладий.

Еще недавно народ кутался прочиее пальто и ходил в сапогах, а сегодня уже все в куртках и ботинках. Сразу соглашаться с оппонентом последнее дело, надо сначала поупрямиться, изложить, в конце концов, свои аргументы.

И это будет последнее, что она увидит в своей жизни!

Маня накинула на пижаму пальто, надела сапоги и выскочила из дому. Истории о дружбе и взаимовыручке.

  В ГОСТИ К МЕРТВЫМ НИКОЛАЙ ПОБЕРЕЖНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения читать онлайн — Наринэ Абгарян

Вон, у меня прыщи пошли. Проснулся с утра — а во дворе дяди Гора красуется новый гаджет — небольшая деревянная беседка. Обрати внимание на ее регалии — любой нобелевский лауреат обзавидуется. Когда у живущей в Кировакане Арпинэ родились дочки-близняшки, дядя Гор смастерил качели и даже карусель, чтобы приехавшим в гости внучкам было где поиграть.

Я выла и отбивалась — уши страшно зудели. На этом месте ее непринужденную светскую беседу оборвали самым бесцеремонным образом — выбежавшая из дома Ба зацепила краем глаза соседскую беседку, подошла к забору и среди прочих Дядигоровых нововведений обнаружила свою внучку. Ты зачем заперла дверь? На случай внезапного порыва ветра держал наготове растопыренную пятерню — тут же принимался обратно укладывать волосы.

Манька часто совершала дипломатические подходы к молчаливому соседу — пыталась обаять его всеми возможными способами. Потом внезапно вспомнили про сольфеджио и припустили что было мочи — опаздывать на занятие никому не хотелось.

Поэтому, чтобы уберечь нервы себе и окружающим, Ба отвела сыну дальнюю комнату. Хорошо, что ночью они не летают.

Скачать книгу

Довольная собой, села попить чаю. Обещали люстры так и не завезли зачем обещать и коробку конфет брать если обманут я не пойму!

Накушавшись калошевки, Мотя терял бдительность, а заодно контроль над прической, и вечерний ветер терзал маскировочную прядь во всевозможных направлениях, оголяя бликующую на закатном солнце сокрушительную лысину.

Если влюбляется — то вусмерть. Сонечке она души не чает.

  ПРОШИВКА ДЛЯ FLY IQ449 PRONTO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Вся из себя преданная, слова поперек не скажет. Стихийное бедствие с боевым чубчиком на голове. Мы хмуро шли следом.

На мой крик прибежала мама. Мало того что она — лучшая ученица в классе, и диктанты по сольфеджио пишет на одни пятерки, мало того что она всегда выглядит очень опрятно, и прическа у нее какая надо прическа, а не как у нас — словно курица лапой юилей волосах ковырялась, так еще у нее выросла грудь!

Поэтому, чтобы уберечь нервы себе и окружающим, Ба отвела сыну дальнюю комнату.

Маневр, конечно же, закончился полным провалом — куры с шумом разлетелись кто куда, возмущенно клокотали и нервно закатывали глаза, петух орал с забора так, словно ему единым махом выдрали все перья и вставили обратно противоположным концом, а Ба отреагировала сами знаете. Она переоделась, привела в порядок постель, накрыла кровать тяжелым простеганным покрывалом.

Мария, деточка, а ну-ка признавайся, что ты натворила? Оно было опубликовано в году издательством Астрель. Крапивин Владислав — Самолёт по имени Серёжка.